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■タイトル
こんぴらやメールマガジンVol.1

■内容


当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。
その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運びお客様には茹でたてを召し上がっていただけるよう日々努力しております。

こんぴらやのこだわり

お客様とのお約束
美味しく召し上がっていただくために茹で上がり後20分たった麺は使用いたしません。
麺へのこだわり
こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。
だしへのこだわり
こんぴらやのだしは北海道産の良質昆布・かつおなどの削り節など天然素材をたっぷり使用しています。

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